VITTORIA CASALINGA PER IL CFMARSALA

Oggi al Mariano Di Dia di Strasatti in una giornata dal sapore primaverile, il Cfmarsala accoglie il Delfini Vergine Maria per la penultima giornata del campionato di eccellenza femminile.
Nel pre partita, momento di festa, fortemente voluto dal mister Valeria Anteri, per il Marsala Femminile tra la prima squadra e le allieve della scuola calcio che, poi sugli spalti hanno tifato per le loro compagne. Alle ore 15:00 il signor Di Sarno della sezione di Trapani fischia l’inizio della partita ma le due compagini e i tifosi sugli spalti osservano un minuto di silenzio in rispetto della giovane marsalese Nicoletta Indelicato.
Al 4′ del primo tempo Cammarata sblocca il risultato segnando la prima rete su assist di Termine. Dopo un paio di tentativi, Termine trova il goal al 14′.
Al 20′ Sabella si trova impreparata di fronte all’attacco avversario e il Delfini va a segno. Al 25′ Cammarata segna la sua seconda rete e il Marsala è in vantaggio per 3 a 1. Dopo il tiro di Riccobono (Delfini) parato dal portiere, il Marsala va in contropiede e al 28’Di Stefano segna il goal del 4 a 1. Non lascia spazio alle avversarie il Marsala che al 34′ segna il quinto goal. Il risultato rimane invariato fino al fischio dell’arbitro che manda i due schieramenti nello spogliatoio. Alla ripresa del secondo tempo, il risultato si sblocca solo al 65′ quando i Delfini segnano la seconda rete. Risultato subito ribaltato da Abbenante che con un pallonetto aggira il portiere. Al 71’Gaudiano (Delfini) accorcia le distanze. Il Marsala non demorde ed Alcamo al 76′ tira di testa e sorprende il portiere avversario. All’80’ Di Stefano smarca un giocatore avversario e trova il goal. Al 90′ Di Stefano chiude la partita con una tripletta personale.
La soddisfazione per la bella prestazione e il momento di gioia nel pre partita sono state offuscate, oggi, dal pensiero di Nicoletta, prematuramente scomparsa, coetanea ed amica di tanti giovani marsalesi. L’ultimo appuntamento del campionato è settimana prossima a Belpasso quando le azzurre incontreranno il Catania.