TORNA LA COPPA ITALIA CALCIO A 11 FEMMINILE.

Martedì 19 febbraio 2019, andrà in scena la seconda giornata del triangolare di Coppa Italia calcio a 11 femminile.
Dopo il pareggio casalingo contro il Monreale per 1 a 1, il FEMMINILE MARSALA, incontrerà il DELFINI VERGINE MARIA al Rosolino Lo Cicero di Palermo.
La squadra di Mr Anteri, nella settimana di riposo dal campionato ma impegnata con le rappresentative under 15 e under 23, scenderà in campo con grinta e determinazione per conquistare tre punti fondamentali per il passaggio alla fase successiva. La terza giornata di COPPA vedrà lo scontro tra DELFINI VERGINE MARIA e MONREALE. La vincente di questo triangolare incontrerà il CATANIA FEMMINILE, uscito già vincente dall’accoppiamento che l’ha visto impegnato con l’ACESE. La squadra nissena, ha già disputato la gara di andata e di ritorno guadagnandosi la fase finale.
Mr Anteri tiene il riserbo sulle convocate non potendo usufruire della rosa al completo a causa di un paio di atlete con risentimenti muscolari che rimarranno a
riposo. Arbitrera’ la gara il signor Davide D’Alia della sezione di Palermo. Fischio di inizio alle ore 19:00.