Non cambiano le sorti del CF Marsala fermato dal Monreale per 3 reti a 1.

Alle 14:30 fischio di inizio del signor Paolo Craparo della sezione di Agrigento al Mariano di Dia di Strasatti, gara valevole per la seconda giornata del campionato regionale di eccellenza femminile.
Al 1’del primo tempo, il Monreale va subito in vantaggio con goal di Oliveri. Il Marsala cerca di reagire ma all ’11’ Mancuso del Monreale prova il tiro prontamente ribattuto da un giocatore avversario. Il Marsala cerca la rimonta al 23′ con un tiro di Alcamo che va fuori. Monreale nuovamente in rimonta con Castrofilippo e Denti che al 30′ e al 36′ provano il tiro in porta parato in entrambe le occasioni da Sabella. Al 38′ controbattuta del Marsala che effettua un tiro in porta con Cartarasa parato dal portiere Figuccia. Al 41′ il Monreale passa di nuovo in vantaggio con Ravvolgi.
Al 45′ l’arbitro concede un rigore al Marsala battuto da Alcamo che viene parato dal portiere avversario. La partita sembra decisa quando Gerardi del Marsala accorcia le distanze al 64′ con un tiro su punizione.
All’85’, con il Marsala sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio, Ravvolgi chiude definitivamente la partita per tre reti a uno.
Molta delusione per le ragazze del Marsala che vedono uscire indenne il Monreale dal Mariano Di Dia per ben due volte nel giro di poco tempo. Mister Anteri nel dopo partita, ancora grintosa nonostante la sconfitta, afferma che in settimana ci sarà un duro lavoro per lei e le sue ragazze che dovranno rivalutare un po’ tutto per poter entrare a pieno titolo in questo campionato particolare e anche un po’ sfortunato fino ad ora. Non ci si ferma davanti le difficoltà.