IL MARSALA CALCIO FEMMINILE CONTINUA A FAR BATTERE IL CUORE

Nel pomeriggio di Sabato, nuovo impegno per il Marsala Femminile, ospitato dalla Ludos Palermo presso il campo comunale di Conca D’Oro di Monreale.
Alle 14:30 fischio di inizio della terza giornata di campionato.
In una giornata dove il vento l’ha fatta da padrone, le ragazze di mister Mazzamuto si impongono sulla squadra avversaria e si portano in vantaggio. Il Marsala Femminile, di rinnovata tenacia va alla ricerca del pareggio e lo trova con Cammarata. Nel giro di pochissimi minuti, Cammarata, che si conferma grande bomber di questo inizio stagione, sigla il goal del vantaggio sulla squadra palermitana. Alcamo allunga ulteriormente le distanze. Il primo tempo si chiude sul punteggio del 3 a 1.
La ripresa del gioco vede rallentare le ragazze di mister Anteri sul pressing, limitandosi ad aspettare il gioco delle avversarie. Allo scadere dei termini di gioco grandissimo goal della Ludos che chiude la partita per 2 a 3.
Partita molto equilibrata che ha messo in luce la preparazione fisica e tattica/tecnica di entrambe le compagini e nuovo test superato per il Marsala Femminile per una partita che non ha fatto guadagnare punti, in quanto la Ludos è fuori classifica, ma che fa bene al morale.
Ancora una volta le atlete lilibetane hanno mostrato carattere e una capacità di ripresa del gioco e di ribaltare il risultato, tallone d’Achille della scorsa stagione, che ha poi invalidato il risultato finale ed elemento centrale su cui ha puntato mister Anteri nella fase di preparazione e in questi primi scorci di campionato.
Prossimo appuntamento il 05 gennaio al Mariano Di Dia di Strasatti per la quarta giornata di campionato contro la squadra messinese del C.U.S. Unime.