VIDEO-Le interviste di CF Marsala – Giovanile Rocca

🎤Le interviste dell’1-1 al triplice fischio di CF Marsala – Giovanile Rocca, gara di 6^ giornata di Poule Promozione Eccellenza Femminile.
Ancora un pareggio all’apertura del girone di ritorno della competizione regionale, in un match che già in partenza anticipava la forte sfida tra le caprileonesi e il gruppo guidato da mister Valeria Anteri, padrone di casa di un campo rispettato ma temuto come il Nino Lombardo Angotta, che nel recupero del primo tempo regala alle ospiti la gioia del vantaggio grazie all’inserimento di Cucinotta nella battuta di un calcio d’angolo, reso vano poi da Alcamo che con astuzia approfitta della lontananza del portiere dalla porta avversaria, calciando dalla distanza e realizzando la rete che costringe le maglie bianche ad acquisire un solo punto nella corsa alla classifica, nella quale attualmente ricoprono il primo posto.
Per il prossimo appuntamento, le azzurre saranno attese dal CR Scicli per la 7^ giornata in programma al C. Scapellato sabato 13 aprile alle ore 16:00.