VIDEO- Le impressioni delle azzurre Arianna PIsciotta e Altea Sciacca insieme a mister Valeria Anteri

🗣Le impressioni delle azzurre Arianna PIsciotta e Altea Sciacca insieme a mister Valeria Anteri al termine di CF Marsala – Palermo FC, gara valevole per il ritorno di 7^ giornata di Campionato Eccellenza Femminile Regionale termina 2-1 per le lilybetane, che tornate a mani vuote dalla gara in andata dello scorso 4 novembre si prendono la loro rivincita grazie alla doppietta di Arianna Pisciotta nel primo tempo, che dapprima su tiro di punizione rende vano il vantaggio delle rosanero portatesi in avanti nei primi minuti con Geraci, per poi sorpassare le stesse con un tiro che va a segno direttamente dalla bandierina del calcio d’angolo.
Prossimo appuntamento fissato a domenica 17 dicembre alle ore 16:30 presso il campo Pietro Pisani di Palermo, dove le azzurre saranno ospiti dello Sport Palermo per il ritorno di 8^ giornata di Campionato.