Finisce sul risultato di 1-0 la gara in andata di Campionato Eccellenza Regionale Femminile, con lepalermitane

Comunicato Stampa n.4 del 05/11/2023
Andata 2^ giornata Campionato Eccellenza Femminile
Risultato: 1-0
Marcatori: Ficano (29’ pt)
Palermo FC: Pedone, Randazzo, Comito, Ficano, Conciauro, Scirè, Purpura, Geraci,
Scarpinato(Cavoli 22’ st), Alfano, Cracchiolo(Tarantino 40’ st).
Panchina: Lalia, Rizzo, Albanese, Cavoli, Catanese, Valenti, Conte, Tarantino.
Allenatore: Diego Tutrone
CF Marsala: Donato, Via, Alcamo, Pisciotta, Manuguerra, Termine, Musumeci(Di Napoli 8’ st),
Bannino(Foderà 32’ st), Agozzino, Guzzo, Pipitone B(Pipitone S 13’).
Panchina: Di Napoli, Foderà, Giacalone G, Pipitone S, Bahloul, Zichittella.
Allenatore: Valeria Anteri
Arbitro: Thomas Pagano sezione di Palermo
Note: 1’ rec. pt, 4’ rec. st
Campo da gioco: Santocanale di Palermo
palermitane in vantaggio sulle marsalesi dal 29’ del primo tempo grazie alla rete fortunosa di
Ficano che nel tentativo di verticalizzare l’azione effettua un cross senza pretese che però beffa
Donato, ingannata dal vento prepotente presente per tutta la durata del match, lo stesso portiere che
effettuerà poi nel secondo tempo una serie di parate degne di nota che negheranno alle padrone di
casa ulteriori gol contro le azzurre comunque condannate alla prima sconfitta di stagione che
consolerà le stesse solo per la natura della partita giocata infatti fuori classifica per esigenze della
società rosanero, già in corsa con la prima squadra nel Campionato di Serie C interregionale.
Domenica 12 novembre le lilybetane ospiteranno al Nino Lombardo Angotta lo Sport Palermo, già
affrontato in Coppa Italia Eccellenza Femminile, per l’andata di 3^ giornata di Campionato.