È 1-0 il risultato al triplice fischio di JSL – CF Marsala per la 4^ giornata

Comunicato Stampa n.19 del 04/03/2024
È 1-0 il risultato al triplice fischio di JSL – CF Marsala per la 4^ giornata di Poule Promozione
Eccellenza Regionale Femminile.
A imporsi sul rettangolo del comunale di Brolo sono le padrone di casa, in vantaggio al 2’ minuto di
recupero del primo tempo grazie a Federica Pizzino che realizza una preziosa rete da fuori area a
spiazzare inevitabilmente le avversarie azzurre.
Inutili i numerosi tentativi di queste ultime, nella ripresa entrate motivate a svoltare il risultato, di
agganciare le neroverdi ormai proiettate su ogni pallone per mettere in cassaforte il risultato rimasto
però positivamente per loro di misura al termine dell’incontro.
Il gruppo di mister Valeria Anteri sarà prossimamente tra le mura di casa del Nino Lombardo
Angotta per la 5^ ed ultima giornata di andata, ospitante della formazione dell’UniMe ARL sabato
9 marzo alle ore 15:00.
TABELLINO:
Risultato: 1-0
Marcatori: Pizzino (47’ pt)
JSL: Scaffidi, Zappulla, Saraniti (Saraò 25’ st), Venuto, Pizzino, Civitella, Bilardi, Merlino (Carollo
33’ st), Salerno, Bertè (Caravello 25’ st), Nigito.
Panchina: Caravello, Carollo, Mauro, Parisi Raymo, Lo Biundo, Dipaola, Di Leo, Saraò.
Allenatore: Marco Palmeri
CF Marsala: Donato, Via, Agate (Pipitone B. 32’ st), Termine, Agozzino, Alcamo, Clemente
(Bahloul 1’ st), Di Napoli, Sciacca, Musumeci (Pisciotta 27’ pt), Guzzo.
Panchina: Pisciotta, Giacalone G, Manuguerra, Pulizzi, Pipitone B, Bahloul.
Allenatrice: Valeria Anteri
Arbitro: Fabio Gullo sezione Barcellona Pozzo di Gotto
Note: Ammonita Clemente (27’ pt); recupero 2’ pt e 4’ st.
Campo da gioco: Comunale di Brolo